Non ci fermiamo…
Cari lettori, cari amici, l’emergenza sanitaria di questi giorni ci suggerisce come misura di cautela la chiusura temporanea della redazione e di parte degli uffici di Editoriale C&C, casa editrice …
Non perdete l’appuntamento con il numero di febbraio-marzo- aprile 2025 (123) della rivista “Coltelli”. In copertina troneggiano due chiudibili opera …
Non perdete l’appuntamento in edicola con il numero 122 di “Coltelli” (novembre-dicembre-gennaio), la principale rivista italiana dedicata al mondo delle …
Coltelli n° 120 è in edicola: in copertina uno splendido lama fissa opera del knifemaker tedesco Armin Drumm che vanta …
E’ arrivato in edicola il numero 119 di Coltelli: la copertina ospita il nuovo nato di Lionsteel, il Willy, disegnato …
Cari lettori, cari amici, l’emergenza sanitaria di questi giorni ci suggerisce come misura di cautela la chiusura temporanea della redazione e di parte degli uffici di Editoriale C&C, casa editrice …
Il Viper Koi è un lama fissa estremamente compatto, progettato dando grande importanza all’ergonomia, tanto che pur essendo sottilissimo e facile da portare, e anche molto comodo da utilizzare. Non …
TeGi è una linea di coltelli da cucina realizzata dalle coltellerie Maserin in stretta collaborazione con lo chef stellato Terry Giacomello. Si tratta di una gamma di utensili professionali, le …
Il CRKT Pilar disegnato da Jesper Voxnaes è stato un grandissimo successo, al punto che ne è derivato un modello large: lo stesso stile minimalista, ma in versione più grande. …
Il CRKT Provoke è un inedito Karambit che, grazie a una meccanica geniale, setta un nuovo record in termini di rapidità d’apertura. Sperimentazione continua Columbia River Knife and Tool …
Il set da bistecca firmato Berkel coniugano un design tradizionale, e il calore di un’essenza lignea selezionata, con un acciaio giapponese estremamente avanzato, composto da ben 67 lamine. Rispetto per …